Одного намёка мало

Валентин Дмитриев 2
Одного  намёка   мало ---
Желание  надо  доказать ,
Чтобы  душа  затрепетала
И  захотелось  сразу  дать .
Не  для  каждого  доходит ---
Этот  посылаемый  сигнал
И  желанию  роль  отводит ---
Отложить  такой  финал .
Только  ясность  проясняет ---
Чего  хочется  душе
И  влюблённых  соединяет ---
Наедине   и  в  шалаше .