Стреляй

Валентина Кавказова
Давай поиграем в немое кино,
Слепому молчанью послужим. ..
Оружье-глаза, пули-стекло,
Зарядом слова -ружья.

Порох намок. К ногам утекло,
Счастье. ..Стоим в луже. ..
Разум прострелен. Сердцу дано,
Сдавливаться от удушья. ..

Спиною стою к тебе.Все прошло.
Я умерла.Мир задушен...
Не уместен прицел.Но время пришло,
Стреляй..Всё равно безоружен...