***

Моя Нежная Любовь
Я тайно верю в лучшее,
В счастливый лучик случая!
Чудесное спасение,
От скорбей избавление.

Труды мои, старания,
Достойный сострадания.
Подайте понимание
Путей Святых, отраднейших.

Моё благоговение,
Примите, как смирение.
Все тайные желания
Крапивою стегаю я.

То ради утешения
И скорого вверения,
Деснице Вашей благости,
Лишь в этом жизни радости.