Кто я

Константин Асламов
Как глубоко нужно уйти в себя что бы увидеть тот Свет, которым является Все. В этом мире все рушится, в первую очередь самые сокровенные желания, ведь пока ты связан ими, ты раб. Мир ума,- дешёвая картина счастья, где на летней фотокарточки изображена счастливая семья, улыбающаяся в 32 зуба, перед этим утопая в животных пороках, взаимных претензиях, и чрезмерных желаниях.
Чем дольше я стою в пустыне своих измышлений, тем больше я таю. Нет уже той личности, которая гордо шла, размахивая старыми лозунгами в новых стягах.
Кто Я? Самый страшный вопрос. Я вижу как появляются капли пота, и тебя бросает в дрожь. Тебе не за что зацепиться, и ты летишь в бездну Бытия. Ржавчина удалена, осталось чистое сеяние. p.s. Я ничего не знаю кроме того, что Я Есть.