Я снова придумал что ты мне подходишь

Вячеслав Корнеев
Я снова придумал что ты мне подходишь,
Что ты как источник, что ты как спасение,
Но ты оказалась мгновением, всего лишь,
Цветами что радуют лица весенние.
Что ты как награда за долгие годы,
Тот свет что в туннеле обычно сияет,
Каприз и уловка, и спутник на годы,
Но, сказка прошла, и теперь исчезает.
Нам нужно, ты знаешь, с тобою проститься
Пора наступила и знаешь так лучше,
Ты можешь когда нибудь даже присниться,
И можешь во сне меня даже не слушать.