Чужие

Дерябин Александр Александрович
Мы рождены с тобою в один день,
Мы встретились с тобою не случайно.
Мы раньше видели любви лишь только тень
Мы лишь любовь искали вновь отчаянно.
Да сложно шли с тобою мы вперёд,
Да в жизни трудности с нас окружали
Да верил скоро счастье к нам придёт,
Да я не знал что мы чужими стали.