Покупка квартиры

Марк Львовский
Ты многое хочешь,
Квартиру купить,
И деньги большие
При этом вложить.

Проверка поможет,
Внимателен будь,
Про ловких мошенников
Ты не забудь.

Ловушку готовят
Тебе хитрецы,
Подобных уловок
Не знали отцы!

Поможет риэлтер,
Он дела знаток,
Возможно, тогда
Избежишь ты кидок!