Можно любить не хотеть

Станислав Прохоренко
Можно любить – не хотеть…
Можно и съесть, не желая.
Можно без крыльев лететь.
Можно и с крыльями…в стае,
Не возвращая долги,
Не обижая знакомых…
В чём-то мы все дураки
Или хотя бы обкомы…