Прилёт

Владимир Головин
Я прилетел
       на "боинге" к тебе.
Он тихо приземлился,
       ход замедлив.
В ту ночь я нежен был,
       не привередлив...
И окольцован
       навсегда теперь.


*стих с секретом: в строках зашифрованы
два известных советских писателя ( 4 и 5 букв )