Ей

Дерябин Александр Александрович
Ты знай, что в этот миг,
Хочу обнять тебя я нежно нежно.
И оказаться рядышком сейчас,
Поцеловать, как было с нами прежде.

Улечься и уткнуть свой нос,
Тебе под ушко и сапеть тихонько.
И запах тела ощутить всерьез,
И прижимать тебя к себе легонько.

Поцеловать, так нежно, горячо,
И чувствовать опять, как ты хотела.
Тебя любить, до дрожи и еще.
С тобой уснуть, прижавшись к телу телом.