Умейте вовремя уходить

Римма Шакарян
Уходите вовремя
Из гостей, с вечеринки и из жизни чужой.
Когда голоса уже сорваны
От споров и криков- пора долой.
Дайте другим свободу
Быть такими, какими они хотят.
Не надо, не ищите доводы
Других переделывать - они не простят.
Уходите, когда уже не о чем говорить,
Не терзайте себя понапрасну.
Умейте вовремя уходить,
Когда дальше оставаться - опасно.