Мой секрет!

Лара Бальмонт
Снежинки кружАтся
мелькают
Хороводы меж собой
затевают

Такая метель зимушке
к лицу
Ведь вносит
в спокойную жизнь
Игру,суету

Люди стремглав
мчатся
Хотят скорее дома
оказаться

Лишь меня этот танец
пленил!
Отказаться от него
нету сил

Я брожу,подставляя
снегу лицо
И улыбка блаженства
не сходит с него...

Для кого-то странно
Для кого-то нет,
Но это мой секрет,
Моя тайна и она
Необычайна...