Переделка Дивьяроса Моя Земля

Ильдар Багманов9
Из созвездий мириад,из звездных сонм
Соткана душа и плоть лесов
Капельки Вселенной в их листве,
Разлилась Любовь по всей Земле.

Радугу миров в себя вобрав,
Воздух,как Любовь, подарят нам.
Ты-начало жизни и бытия!
Матушка-Земля,в Любви леса

И сады Любви-Твоя мечта!
Все сады,леса лишь для Тебя!
Все сады,леса
                тебя
                хранят!
12:35,~ 13:15 28 января 2018 г.