Наш очаг

Арина Кожухова
Ю.Г.

Полураздетый бог и обнаженная богиня
Очаг зажгли у Храмовой горы
И в ожидании Миссии
В любви рождали нежные стихи.

Что Третий Храм, что Страшный
Суд?
Они творили в Этой жизни,
Не сетуя на странную судьбу,
Соединившую их мысли.

Их домик мал, но велико тепло
От очага семейного уклада.
Огонь горит, стихи растут от слов,
И бОльшего не надо.