За День рожденья свой благодарю

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Я утром встречу раннюю зарю,
Где звёзды блекнут в предрассветной дымке -
За День рожденья свой благодарю!
Я - женщина и Космоса пылинка...

Тобой хранима, Господи, Земля,
Тобою дышит, Бог мой, вся природа!
Я рада, что родИлась здесь не зря,
Крылата лишь с Тобой моя свобода!

В Тебе я родилАсь, Творец мой Бог,
Ты путь мой сохранил среди тревог,
В душе моей Ты льдинки растопил
И тайны Мироздания открыл!...

Дарил мне счастье женщиною быть,
Рожать детей, растить их и любить,
Давал мне даже больше, чем просила
И показал в чём истинная сила...

Растил меня Ты в любящих сердцах,
Лелеял лишь в заботливых ладонях,
Я вышла в жизнь с родимого крыльца,
Скрывал Ты мои слёзы от сторонних...

Я кланяюсь Тебе, Творец, во всём,
Что величает дар Твой дивной жизни!
Я - дочь Твоя по праву со Христом
И Он ведёт меня к Святой Отчизне!

Благослови! Прошу Духовных Сил! -
Ты всем даёшь, кто с верою просил,
Меня Христос избавил от проклятий -
Храни Своей Святою благодатью!

"Аллилуйя!"- сердцем возношу,
Помилуй и прости меня, прошу!
Коль виновата - Духом обнови,
На труд Тебе во славу вдохнови!)))
             АМИНЬ!!!
28.01.2018.