вы верите в любовь

Рая Наташина
Вы верите в любовь такую чтобы искры из глаз
И чтобы этот огонь не обжигал вас
И не погас
Настолько ли счастливы пары что вместе сейчас
Не ждут ли в сердцах в летний дождь других, а не вас
Я верить хочу, но слишком много обид
Когда под дождём ты стоишь и горем ты сыт
Когда не сраслось, когда не жмают ладонь
И вот теплота с пустотой равняет ноль ноль

22 июля 2016