Мимолётные мгновенья...

Яна Битиева
Мимолётные мгновенья
Силы лишь мятежной ждут,
И хотят переродиться
В безмятежность милых рук.

Посмотреть в лицо родное,
Всё, что надо ведь сейчас,
И во взгляд нырнуть любимый,
Окунуться в океан.

В океан событий новых,
В океан души родной,
Утонуть и захлебнуться,
Мне во взгляде столь родном.