Всегда опасны крайности для нас

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «гласит народная примета» (Штирман)

Доброго дня, Николай!

Всегда опасны крайности для нас:
Гора с горою сходятся подчас.
Так говорят, но я пока не видел
(Как гениев, которых Бог обидел)

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.11.2017 11:33