Кто я без вас!

Лана Дъюк
Кто я без вас, читателей ЛЮБИМЫХ!
Вы моя жизнь, ПРИРОДА и СТРАНА!
Ведь многие ПРОХОДЯТ МИМО,
Ни на минутку взгляд не задержав!

Пишу для ВАС, другим ПЕРЕДАВАЙТЕ!
Так по цепочке, мы сможем всем сказать!
Что, вместе быть ЦЕННЕЕ, ОБНИМАЯ!
Что, вместе жизнь светлее каждый ЧАС!

С любовью ПРИНИМАЮ ВАС такими,
С любовью отпускаю ВСЕЙ ДУШОЙ!
Идите с МИРОМ ЛЮДИ, ВЫ ДРУГИЕ!
Нам ВМЕСТЕ будет, ВЕЧНО ХОРОШО!
;;;;;;;;;;;;;;;;;