Я родом из детства, ты родом из детства

Станислав Прохоренко
Я родом из детства, ты родом из детства
Куда же нам деться, мы всё ведь оттуда
Живём приблизительно и по соседству
И верим не в жизнь, а в любовь или чудо.
Так часто бывает,
Что нам и не снится,
Любовь забывают, себя забывают,
Подолгу листают ночами страницы
Не спится
И тают,
Иного не знают…