Не забывай...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не забывай - кричит мне время,
не забывай - шумит листва,
но, где бы ты, любимый, не был,
тебя забыть никак нельзя.

Нельзя забыть про наше лето
и сумасшедшую весну,
и осень тоже рядом где - то,
про нашу зимушку - зиму.

Мы столько лет с тобою вместе
плечом к плечу по жизни шли,
ты был жених, а я невеста,
и до венца с тобой дошли.

Как мне забыть все это время,
как мне забыть твои глаза?
Да, где бы ты, любимый, не был,
забыть тебя никак нельзя.

Нельзя забыть ни дни, ни ночи,
что проводили мы с тобой.
Друг друга как любили очень
счастливой,дружною порой.

Мне не забыть признаний нежных
и рук твоих мне не забыть,
и как любили вечер снежный
мы у камина проводить.

Во сне приходишь постоянно,
садишься рядышком со мной
и приглашаешь непрестанно
в свой звездный край уйти с тобой.

Всю ночь легко летаем вместе
мы в мире звездной тишины.
Ты вновь жених, а я невеста
среди волшебной красоты.