мама

Константин Асламов
Ее голос с рождения звучит,
Как лесной ручей с вершин гор,
Ее нежность рук,
Как перины в райский садах.
Нежный взгляд растопит сердца,
И не страшен даже жуткий час,
Все отдал в этом момент,
Чтобы счастлива ты была.