Мне нравится...

Мелисса Ильчишина
Мне нравится ход твоих мыслей
И шепот скользящий по коже...
Когда взгляды наполнены смыслом,
А желания тайной похожи.
Когда в каждом движении - танец,
Каждый вздох, благодарности полон
Простыней нежно шелковый глянец,
Тусклый свет ночника -ореолом.
Когда пальцы сжимая до боли, Даже стоном не выразить чувства.
В этой пьесе у всех свои роли,
Но сыграть её, тоже искусство..

27.01.2018