К Душе

Людмила Афанасьева 5
Слова Создателя : «Сознание руководит здоровьем! Нет неизлечимых болезней! Ящик Пандоры - сосуд с кровью........... От недугов спасёт .....»

Пришла пора тебе проснуться, милая Душа!
И ВСПОМНИТЬ ! ВСЁ: «Как Ты Великолепно Хороша!
Откуда ТЫ пришла? Куда идёшь?
Зачем ?! Ты на Земле живёшь?»



А ВСПОМНИВ ВСЁ, Душа расправит Крылья до конца ....
И сбросит все ОКОВЫ ,Всех Веков - исчезнут СТРАХ и БОЛЬ ....
Ведь Дочь Ты или Сын своего Небесного Отца !
И возродится в Сердце Безусловная Любовь!

 
                Экспериментальные научные доказательства здесь : it medicina.info/research