Мои АХфоризмы 649

Марк Эндлин
Конечно, есть женщины со взрывным характером, но не все они ДЕТОнируют.

С повышенными зап. россами дела обстоят плохо. Вряд ли они вернуться на родину.

Мы многого не "поднимаем".
А думаем, что понимаем.

Шуйцев спрашивает, когда закончатся рога.
Отвечаю, когда отбросим копыта.

Похоже, что и в мире изобилия не закончатся автоматные очереди.

Если у одного и того же человека расхождение во взглядах на предмет обожания - это уже косоглазие.

Бросаться из стороны в сторону лучше не сходя с места.

Когда политика и сплетни привлекают к себе всеобщее внимание, искусство пасует.

Надел на будильник намордник и отправился на заслуженный отдых.

Время убили, а патологоанатома не пригласили.