На шабаш

Александр Алексеев 65
НА  ШАБАШ.
ЗАРИСОВКА.

На болоте Леший воет,
Ворон каркнул, успокоил.
Месяц показал свои рога,
Летит в ступе Бабушка Яга.

Над рекой туман стоит,
Плещутся Русалки.
Ведьма на метле летит,
Это вам не Ёлки-палки.

Вот изба на курьих ножках,
Ступа брошена лежит.
Кикиморы поют на кочках,
Водяной их сторожит.

Ночь Вальпурьева пришла,
Что творится на Руси.
Шабаш,- гудит  Лысая гора,
Нас господь ты упаси.

Развлекая  малолеток,
Крутит черти в казино рулетку.
Совращая женский пол,
Творит Нечисть произвол.

Потеряли Девки стыд
Славно скачут на пилоне.
Показав такой стриптиз,
Научились видно в школе.

Вот царевна егоза,
Под названием Коза.
Лешего в бараний рог скрутила,
Попу в рот ему всадила.

Вот от древних тех затей
Забыт давно, уж Берендей.
Ведьмы водят хоровод,
От крещения Руси,
Нечисть задом на перёд.

На Земле –же  жизнь течёт,
Но на это смотрит Бог.
Всё творение его
Показали Бытиё.

Человек с рожденья не злодей,
Вот по жизни прохиндей.
Если бог ему прикажет.
То рога свои покажет.

Днепр ревёт и стонет,
Ночь Вальпурьеву, кто успокоит.
Для чего Она дана,
Увидеть как ликует сатана.?