Ромашка

Лана Дъюк
Раз ромашка, два ромашка,
Повторяя с детства...
Если вдуматься, ведь правда
Смысл в этой песне!

Мы, как в поле выбираем,
Пригласив цветочки в сад!
Создаём цветник природы,
Дивно смотреться наряд!

В детях цвет передаём,
Наслаждаемся погодой!
ИЩЕМ свой любви цветок,
Иногда и не находим!

Кто-то, любит одуванчик,
Тот, тюльпан боготворит,
Кто-то лилии свеченье,
Тот, могучесть георгин!

Я люблю ромашки цвет
Белый от природы,
Наслаждаясь красотой,
Забывая кто мы!

Выбираем свой цветок,
Нам не надо сорваного...
Вроде светиться и вот,
Все опять, повторно!

Не бросайтесь с головой,
До конца не веря!
Лучше ждите свой цветок,
Будет он спасеньем!