У тебя нет времени на сон

Станислав Прохоренко
У тебя нет времени на сон,
У меня нет времени на жизнь…
Старый патефон со всех сторон,
Сеет,
Сеет,
Сеет миражи…
Ты скажи, зачем сюда пришёл?
Кто тебя позвал,
Кто вспомнил вдруг?
В юном сердце бьётся Комсомол,
Он тебе судья и брат и друг…