мыслебабы и ням-ням, 91 слово

Иванов Мильён Второй
На просторе моей мысли
бабы голые повисли,
и, сморкаясь и чихая,
мысль летит, как стерх, такая –

На любой такой планете
тоже люди – все мы дети,
я, в итоге,
ты, в итоге,
он, она, оно, в итоге,
все мы люди – руки-ноги.

Экзолюди,
экзомысли,
экзобабы – верх ли, низ ли,
из того, что может мыслить,
математику не выселить,
дождь идет и дует ветер,
солнце выглянет и светит.

Никогда это не кончится,
Ббога  нет, как вам ни хочется,
а природа есть, как ложе,
и другою быть не может –
и летят навстречу дням
мыслебабы и ням-ням...