Пародия-рождение поэта

Светлана Казанцева 2
       
Пародия-рождение поэта
Его "прическа" и "походка"-стиль
А всё,что старомодно и вульгарно
Принцесса слога выбросит в утиль
Пародию читать всегда приятно
Она воспитанна,отточена добром
Словно учитель,учит чётко,внятно
Чтоб мудрость Бога освятила дом
Но многие под маской пародиста
Попрятав лица,правде вопреки
В овечих шкурах входят на помостки
И выпускают волчие клыки
Издалека видать таких героев
Пародии их вовсе не смешны,
А унизительны,порок их разлагает
Поскольку это слуги сатаны
Но вы не бойтесь,зло не многословно
Само себя сжигая на корню
Оно в процессе испаренья выдыхает
Одно парнокопытное меню