Майданная комедия

Леонид Яма
А знал ли он, шустряк-сперматозоид,
в порыве страсти покинув конуру,
что встретит яйцеклетку и удвоит
число артистов, втянутых в игру?
Кто режиссёр? Мы строим лишь догадки,
играя на подмостках "комедию богов"...
Бароны жгут с дефектом шоколадки,
да обезумевшей толпе кивают на врагов.