Зима художница!

Трогать Сердце
На стекле оконном, она оставила узоры!
Задействовав палитры и фантазии свои!
Зима художница, и это так безспорно!
Каждую картину как шедевр смотри!
Художница зима, укроет лес снегами!
Напишет белым снегом , тихо о себе!
Она ещё оденет красивые наряды!
И радуется солнце, такой зиме!