О добре, зле, предательстве и дружбе

Алексей Волчков
Порой мы до конца не сознаем,
Творя добро мы пищу злу даем,
Рисуем в красках Мир мы для себя,
И глупости творим других любя.

Приходит время и ответ готов!
Упали тысячи запретов, сто замков;
Глаза открыты, видишь правду Ты,
Как рушат люди все твои мечты.

Друзей ты видишь старых но не здесь,
Тебе они теперь предпочитают лесть;
За серебро продать тебя готовы,
И заковать в крепчайшие оковы.

Когда-то верил многим ты из них,
На крыльях помогать летел ты первый,
Вот только предали они всего за миг,
Забыв добро прошедшее манерно.

Мне все равно - я веру сохраню;
В мечты, в добро и дружбу буду верить,
Настанет время, всех я одарю,
Душевным светом теплотой согрею.

Про то и сказ,- за все простите зло,
Поверьте отвечать ему не стоит,
Творите в Мире этом лишь Добро,
И, помните, что каждый жить достоин.