А я тебя!

Михаил Фомин 4
Мы замыкаемся в своих границах.
Боимся душу раскрывать больную.
Живем одним убогим принципом,
Уж лучше одному, одной упрямо тишину смакуя.

И хочется в объятия отдаться.
И с головою в сказку погрузиться.
Шептать бы ей, ах тыж моя родная.
Ты мой, ах как же хочется влюбиться.

А может все таки решиться.
И прошлые уроки позабыть не вспоминая.
И снова слышать, я тебя люблю!
А ей на ушко прошептать, а я тебя... родная!