Ух, ты, жирная какая!

Небритое Чудо
Ух, ты, жирная какая!
От жратвы всё и от лени...
Отведу, давай, тебя я
В шоу, к Малышевой Лене!

Сбросишь килограммов триста,
Будешь худенькой и стройной,
Поработают стилисты:
Станешь ты красоткой знойной!