Я задыхаюсь

Кулаков Владимир Савельевич
Я задыхаюсь
Что нет рядом
Дыханья твоего
И теплых рук
На Камергерском
В шуме тает
Зима, слова
Прикосновенье губ
Мы были здесь
Мы на ветру стояли
И слушали любовь свою
А мимо люди пробегали
А сердце билося Люблю