Как воздух сладок на рассвете

Любовь Брянская
Сияют звёзды в лунном свете
И землю кутает туман,
Как воздух сладок на рассвете
И тихо шепчет океан.

Душа поёт и рвётся ввысь,
Запели птахи в унисон ...
Вот из таких мгновений жизнь -
Ложится счастьем на ладонь.