Вера крепкая скрепляет

Журавель Яков
Вера крепкая скрепляет
Силу добрую в мощь свою
И врагов всех заставляет
Нет, не лезть в страну твою.

Но, а если разногласия
Между верующими идёт
Будет горе и несчастие –
Государство пропадёт.

Если вера православная
Во главе её Христос –
Вся политика исправная
И решён любой вопрос.

Вера в Бога, одна вера
И другой не может быть.
Потому, что она первая
Человеку дала жить.

Укрепляйте веру в блага
Для людей и для себя
И не будет в мире страха
Жизнь ведь только для тебя.