У Осени холодные глаза

Евгения Викторовна Кравченко
Укутав плечи в мягкий плед
И греясь теплой чашкой чая
В окно глядишь.Осенний след
По улицам, кружась, гуляет.

У Осени холодные глаза;
И смотрит Осень так, что серде леденеет.
Глядишь в окно, совсем не хочешь спать,
Но чай остыл и плечи плед как-будто бы не греет...

У Осени холодные глаза.
Они насквозь пронизывают душу.
Дождем заморосит осенняя слеза,
Печалью мучает и холодами душит.

Укутав плечи в плед в окно глядишь.
Одна, а плед совсем тебя не греет.
Тихонько тикают часы. Сидишь.
Шумит листва. Льет дождик. Вечереет.