Собираю снежинки

Владис Лав Буков Ски
Всё заснуло  да только не я
Ночь опустилась  день отведя
И собираю  под лампой  ночной
Снега пушинки  прям  под луной

Снега крупинки  я выбираю
Света искринки  все забываю
Радуюсь жизни  словно ребенок
В парке есть иней  с ягод рябинок

Птиц прилетевших  к людям поближе
Сильно замерзших  снова я вижу
Я собираю   белые крошки
Тихо блуждаю  парка дорожки

Падают звезды  посланники дальние
Гроздья рябины  струйки астральные
Все подсыпает  снежинки  но утро
Не сохраняет  становится грустно

Эти снежинки в ладошке растают
Неба слезинки   я подбираю
Вот и печаль  не отступала
Было  а жаль  ты мне  сказала