Введение в русскую резьбу 2. объемные резьбы

Владимир Смелостев
         ВВЕДЕНИЕ В РУССКУЮ РЕЗЬБУ_2. ОБЪЕМНЫЕ РЕЗЬБЫ.






































P/s Это образец с Кудринской резьбой. Название с Большой буквы потому, что это название деревни. Там была открыта в 1930 годы артель резчиков и ее основатель и промысла был Ворносков. Его работа 1930 года есть в ВВЕДЕНИЕ В РУССКУЮ РЕЗЬБУ_1, на стр. 46_В ДОЗОРЕ. Можно использовать рисунок для  начальной резьбы, дорисовав его по Имеющимся в вашем наличии Круглым стамескам! У меня нет на ширину железки меньше 5 – 6 мм, и по этому отдельные элементы –Кудри, то есть Стилизованные листики по периметру я рисую Крупнее.
P/s-2 – что б отпечатать Только рисунок, щелкни на нем и нажми Пробел – он исчезнет во Временную память – Буфер. Запусти редактор изображений, где есть Вставка из буфера и картинку распечатай без этого текста.   _1 стр.