Метр семьдесят, рубашка

Станислав Прохоренко
Метр семьдесят, рубашка,
Брюки – разные по цвету…
А пошла бы и тельняшка,
Но морской тельняшки нету.
И друзья уже другие
И охоты нет – неволя…
Где вы, годы молодые?
Где Серёжа, Слава, Коля?