Сироп

Костромская Арсения
Касания пальцев, яркими вспышками в памяти.
С короткими ногтями и шоколадной каймой по периметру.
Глаза в глаза, улыбаясь, неестественно, цвета сахара.
Плавясь в ее руках, истекая сиропом, вишневым, неоновым.
Ядовитым, как ее помада.
И сил нет оторвать взгляд от конвульсий под музыку ее сочинения.
От ладошек в грязи и патоке.
От души, кислотно-зеленой, в тон одежде.
Уже не жмурясь от музыки, которая окончательно переместилась в недра сознания.
Ты понимаешь, что на завтрак будут самые дерьмовые конфеты.