На пути к тебе

Варвара Курто
Мягкий свет
Огней автобуса
В стекле
Отражает
Поволоку
Нежности
Всех мыслей
О тебе.
Каждый взгляд
В аккордах
Песни,
Каждый бит как
Ритмы
Сердца
Твоего.
Мне прижаться
Хочется
К тебе
Скорее,
И почувствовать
Любовь,
Во всём
Тепле
Твоём.