Судьба

Ержан Балтабеков
Потерял любовь надежду
нету в сердце и огня
как мне жить на этом свете
если веры нет в себя

Ив душе тревожат муки
все сильней скребет меня
все прекрасное в жизни прошлой
не вернуть мне никогда

Неужели я  спичкой стану
сгоревшим в мусорном ведре.
или просто лужей стану
от слезы печали в судьбе.

Но судьбе скажу я прямо
не сломаешь ты меня
буду биться за честь и славу
Алым парусником приплыву к ней я.