Подзабываю...

Валентина Алина
Немного времени прошло,
А я подзабываю
Твоё уютное лицо,
Тебя не забывая.

Не напишу уже портрет
Я по следам горячим.
Не поцелован, не согрет
Остался мной... О плачи!

Остался радостью в душе.
О рукоцелованье!
Судьба, дай шанс, продли сюжет!
Даруй нерасставанье!

2018