37

Игорь Чемойдан
Вперёд, а не назад.
Коль уступили, не жалейте, Бога ради.
Мужчина будет дважды рад.
Хотя по-прежнему унижено стоит и сзади.

***

Я скажу своей невесте.
Кофе сварим быстро, вместе.
И в другом нам будет толк.
Я про то, где есть зверь волк.

***

Без носков уж, без штанов.
Для меня сюжет не нов.
Буквой Зю, вот эти ножки.
Берегут не Игорёшке.

Не смутит меня пинок.
Не расстроит и отказ.
Всё равно я одинок.
Это всё, не в первый раз.

Я короткий дал ответ.
За пинок??Смогу простить.
С добрым утром и привет.
Ухожу я ...погрустить.

***

Ну а что тут говорить?
Яблоки пора запить.
Набор полный витаминов.
В виноградных сухих винах.

***

Нахлынуло, не отпускает.
Опять отдал себя без радости, лишь с тоской.
Больно, невралгия хватает.
А что поменяешь??Я просто такой.