Не смейте переписывать историю

Антонина Халипа
Не смейте переписывать Историю -
Историю моей страны,
Вам в жизни не понять которую,
Тем более историю войны.

Она не авторучкой писана -
Слезами вдов, да голодом сирот.
Советский воин погибал за Истину.
Вам не понять такой народ.

Ещё живые ветераны.
Поклон солдату пожилому!
Ещё болят и ноют раны,
Не смейте резать по живому

Не смейте, господа заокеанские,
Победу нашу отбирать.
Неведомы вам тропы партизанские,
Вам никогда России не понять.

Наши отцы и прадеды и деды
Победу одержали в той войне
И в день священный, в День Победы
Бессмертный Полк шагает по стране.
Вам