Про сыр и Люб...

Юлия Довгаль
Из слова люблю сложно выкинуть
Сыр французский и девочек Люб!
Так оно в жизни часто бывает..
Кого ты любишь, тому ты не люб...
Встречаем любимых и провожаем...
Встречаем случайно и узнаём,
Что жизнь то стремглав мимо проходит...
Доселе она была пузырём.
И без него, вдруг оказалось, 
Мне ничего не превозмочь,
А годы уходят, уходят, уходят..
Часы бегут по тропиночке прочь...
Всё, что прошло давно далече,
Но сердце моё загорелось вновь,
Не уходи, а пойди навстречу,
Ах, эта лихая зараза любовь....
Пойди навстречу... Я, как нагая,
Вся у тебя на виду.
Зато влюблённая и шальная
Любую беду собой отведу!