Простившись с январём

Николай Гренков
Прощаясь с январём, под белый снегопад,
Когда деньки весёлые уж не вернуть назад,
Я вспоминаю яркие над городом огни,
Когда мы были счастливы и снова влюблены.

Теперь февраль ветрами пророчит холода,
И звонкою метелью танцует у окна,
Как будто он предчувствует явление весны,
Которая рождается под пологом зимы.

Расставшись с январём, нам незачем грустить,
Мы будем, как и прежде, любовью дорожить,
Ещё весёлый праздник вернётся много раз,
Пока огонь надежды горит у нас в сердцах!

28.01.2018